Вы здесь

Условия содержания в зоогостинице

Уважаемые владельцы собак, не бронируйте места на сайте, а уточняйте их наличие по телефону 642-95-86. Спасибо!

Гостиница для животных, расположена при ветеринарной клинике «Ответ», является одной из современных и безопасных для передержки ваших питомцев. Наши специалисты каждый день заботятся о том, чтобы все постояльцы гостиницы испытывали комфорт и довольство.

Гостиница для кошек

Гостиница для собак

Самое главное, в нашей гостинице максимально возможный уровень чистоты. Мы понимаем, что даже 100-процентная прививка животных не дает полной безопасности заражения различными болезнями, поэтому борьба за чистоту – одно из главных преимуществ нашего учреждения.

Вы можете полностью доверить нам своих питомцев, ведь помимо того, что в нашем отеле для животных все сотрудники имеют высшую степень квалификации, в любое время дежурный ветеринар придет на помощь в любом экстренном случае. Все специалисты имеют высшее ветеринарное образование.

Вход в отель отделен от входа в клинику, что также является одной из ступеней безопасности для животных от возможного инфицирования. Каждый раз, когда сотрудник входит во внутренние помещения, он обязательно проходит дезбарьер, в котором его обувь обрабатывается экоцидом. Наиболее опасные с точки зрения проникновения инфекции помещения регулярно в соответствии с расписанием обрабатываются баклампами.

Ни одному владельцу животного нельзя проходить в залы передержки в связи с возможностью переноса возбудителей болезни на себе, одежде, обуви и вещах. Посетители могут находиться только в коридоре и холле. Все двери отеля и частично стены сделаны из стекла. Для того, чтобы за животными легко было наблюдать.

Для передержки кошек в гостинице есть специальный зал и выгульная беседка с высотой потолка около 7 метров. В помещении имеются живые растения и настоящий газон. Все клетки для кошек выполнены по открытому и закрытому типу, которые в свою очередь квалифицируются на одно-, двух- и трехместные.

Для передержки собак также изготовлены номера для различных пород – от карликовых до крупных.

В течение дня наши сотрудники несколько раз чистят клетки с животными и меняют одноразовые подстилки. Мы следим за чистотой помещений и своевременно меняем воду.

Выгул животных осуществляют как минимум два раза в день. В пасмурную погоду после прогулки обязательно осуществляют помыв животных.

Кормление животных производится только в соответствии с рекомендациями их владельцев. Кормовая база нашего отеля имеет большое разнообразие. Однако вы также можете принести свои корма, витамины, минералы, подкормки и различные добавки.

Стоимость передержки животных указана в разделе Прейскурант.

Ветеринарная клиника Ответ в Санкт-Петербурге